Portada » Lo más relevante de hoy miércoles en el fútbol internacional

Lo más relevante de hoy miércoles en el fútbol internacional

Lionel Messi celebró con todos los aficionados de PSG su séptimo Balón de Oro.

En el marco de la Fecha 16 del campeonato francés, el PSG igualó 0-0 con el Niza en el Parque de los Príncipes en la presentación de Messi con su Balón de Oro. Pese a la igualdad como local, el elenco parisino se mantiene como líder con mucha comodidad, a 12 unidades de distancia del Olympique de Marsella, su nuevo escolta ya que el Rennes cayó frente al Lille y quedó tercero.

El Napoli de David Ospina, no supo mantener la ventaja de dos goles y terminó por empatar con el Sassuolo en juego válido de la Jornada 15 de la Serie A. Para Sassuolo los goles fueron marcados por Gianluca Scamacca (a los 71 minutos) y Gian Marco Ferrari (a los 89 minutos). Para Napoli los goles fueron marcados por Fabián Ruiz (a los 51 minutos) y Dries Mertens (a los 59 minutos). En la próxima fecha, Napoli se medirá con Atalanta, mientras que Sassuolo tendrá como rival a Spezia.

Real Madrid venció 1-0 al Athletic Club en el estadio Santiago Bernabéu con gol de Karim Benzema, quien nuevamente fue el héroe de los merengues. Con este triunfo, los de Ancelotti suman 36 puntos y siguen firmes en el primer lugar. En la siguiente jornada se medirán ante una de sus escoltas, la Real Sociedad en San Sebastián.

Este miércoles en el encuentro aplazado entre Feyenoord y Heracles, por la cuarta fecha, el colombiano Luis Sinisterra marcó los dos goles para su equipo. Apenas iniciando el encuentro, a los 13 minutos, Sinisterra mandó el primer balón a la red, pero el VAR anuló el gol por falta durante la jugada de su compañero Jahanbakhsh. El doblete del colombiano le dio los tres puntos al equipo de Róterdam, que está en el segundo puesto del campeonato, un punto por detrás del Ajax.

Los goles de Mason Mount y Hakim Ziyech le valieron al Chelsea una reñida victoria por 2-1 en Watford para mantenerse en la cima de la tabla de la Premier League. El partido entre Watford y Chelsea por la Premier League estuvo detenido cerca de 25 minutos por un colapso de un hincha del equipo local. Marcos Alonso lo notó desde el terreno de juego y la asistencia médica llegó rápidamente.