Portada » En un gran partido Junior empató 2-2 con Deportivo Cali en el Metropolitano

En un gran partido Junior empató 2-2 con Deportivo Cali en el Metropolitano

Teófilo Gutiérrez fue fundamental en los goles del Deportivo Cali.

En un vibrante partido Junior y Deportivo Cali empataron 2-2 en el estadio Metropolitano Roberto Melendez, en juergo válido por la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021 – ll. Harold Preciado y Jorge Marsiglia marcaron por la visita. Carmelo Valencia y Luis ‘Cariaco\’ González por el equipo tiburón.

Un primer tiempo donde Junior fue el amplio dominador y tuvo varias aproximaciones claras de gol. Edwuin Cetré, de gran noche en el Metropolitano, fue el jugador más desequilibrante en el frente de ataque del equipo barranquillero.

Para el segundo tiempo, Junior seguía al mando del compromiso y Deportivo Cali se defendía muy bien no dejando espacios que le facilitará al equipo tiburón llegar con más claridad al pórtico de Guillermo De Amores. Al minuto 59, cuando mejor jugaba Junior llegó el gol del equipo azucarero. Teófilo Gutierrez habilita a Harold Preciado, y este emboca la pelota para el 0-1 parcial.

Al minuto 65 se hace justicia en el partido. Luego de un tiro libre, Carmelo Valencia apareció con un cabezazo para igualar el marcador y devolver la tranquilidad al equipo barranquillero. Nuevamente al minuto 75 Deportivo Cali se monta en el marcador luego de un tiro de esquina ejecutado por Teo Gutierrez. Marsiglia, le gana a los defensores y pone el 1-2 en un momento donde Junior era superior.

Los minutos transcurrían y el desespero se apoderaba del equipo barranquillero. Al minuto 89, en una jugada donde Colorado salta a despejar, la pelota le pega en la mano y es revisada por el VAR. Wilmar Roldan decide que es pena máxima a favor de Junior, cobra \’Cariaco\’ González y éste sentenció el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Junior suma dos puntos. En la próxima fecha enfrentará al Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.

Ficha técnica:

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara (Carmelo Valencia 62’), Homer Martínez, Danny Rosero (Marlon Piedrahita 62’), Germán Mera; Gabriel Fuentes (Fredy Hinestroza 62’), Larry Vásquez, Fabián Ángel, Fabián Sambueza (Cristian Martínez Borja 76’); Edwuin Cetré, Luis González.

DT: Arturo Reyes.

Cali: Guillermo De Amores; Juan Franco (Juan Camilo Angulo 74’), Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Darwin Andrade; Andrés Colorado, Jhojan Valencia, Kevin Velasco (Ángelo Rodríguez 74’), Jhon Vásquez; Harold Preciado (Daniel Luna 97’), Teófilo Gutiérrez (Jorge Arias 91’).

DT: Rafael Dudamel.

Goles: 0-1 Min 59 Harold Preciado; 1-1 Min 65 Carmelo Valencia; 1-2 Min 75 Jorge Marsiglia; 2-2 Min 89 Luis González (de penal).

Amonestados: Gabriel Fuentes (Junior), Juan Franco (Cali), Danny Rosero (Junior), Darwin Andrade (Cali), Andrés Colorado (Cali), Ángelo Rodríguez (Cali), Teófilo Gutiérrez (Cali).