Portada » Luis Díaz sigue imparable en Europa. Marcó gol en la Champions con el Porto

Luis Díaz sigue imparable en Europa. Marcó gol en la Champions con el Porto

por Luis Angel Ortiz Badillo

El de la Guajira sigue en un gran momento futbolístico.

Golazo de Díaz en la Champions. El guajiro anotó al minuto 20 del segundo tiempo, el que fue el 1-0 definitivo contra el conjunto italiano.

El colombiano estuvo atento para capturar una pelota que quedó libre al borde del área, justo en la línea, y desde ahí sacó su derechazo fuerte y preciso para vencer al portero.

El Porto firmó hoy su primera victoria en la Liga de Campeones y deja sentenciado a los italianos, que aún no han puntuado tras los tres primeros encuentros.

Goles de Luis Díaz con el Porto en Champions League.

19/10/21: Porto 1-0 Milán

21/10/20: Manchester City 3-1 Porto.

13/08/19: Porto 2-3 Krasnodar.

3 en total

Su compañero, M. Uribe:

Uribe terminó el partido con muy buenos números defensivos en los que se destacan 10 recuperaciones de pelota y 2 intercepciones. Todo lo contrario reflejan sus estadísticas en ataque en donde registró 10 duelos directos perdidos y 5 ganados. Con la victoria, Porto se mantiene con vida y ahora es tercero en el Grupo B con 4 puntos.

Los Dragones Azules igualaron la línea del Atlético de Madrid que también tiene 4 unidades, pero por gol de diferencia le gana la posición.

El próximo encuentro de los jugadores colombianos será nuevamente frente al Milan pero en condición de visitante por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League.