Portada » Millonarios logró clasificar a la final de la Copa Colombia tras empatar 1-1 con el Cúcuta Deportivo en el Estadio General Santander

Daniel Ruiz el héroe del equipo capitalino que se vio en apuros para clasificar.

Millonarios es finalista de la copa Colombia tras ganarle la serie 2-1 al Cúcuta Deportivo. El partido de vuelta jugado este domingo en el estadio general Santander terminó 1-1, los goles fueron de Jesús Peralta al minuto 17′ para Cúcuta Deportivo, el gol de Millonarios fue de Daniel Ruiz al minuto 45′.

El Cúcuta Deportivo abrió el marcador al minuto 17 por intermedio de Jesús Peralta, quien recibió el esférico a espaldas de la portería para ganar en el mano a mano y desenfundar en remate desde fuera del área con pierna derecha que sorprendió a Álvaro Montero, que no pudo evitar la caída de su pórtico.

Sobre el final del primer tiempo, Millonarios vio la gloria con el gol de Daniel Ruiz, que con pierna zurda venció la resistencia de Ezequiel Mastrolía. En la segunda mitad Millonarios pasó apuros, ya que Cúcuta lo atacó con todo pero no pudo encontrar la anotación.

Con el empate, Millonarios avanzó a la final de la Copa Betplay, título que disputará ante Nacional, en fecha por elegir.

Nóminas:

Cúcuta: Ezequiel Mastrolía; Santiago Guzmán, Julián Anaya, Jhon Suaza, Mauricio Duarte; Alexander González (Kevin Álvarez 78’), Juan Pablo Díaz (Cristian Díaz 46’), Juan Moreno (Brayan Moreno 78’), Jonathan Tapia (Joider Micolta 66’), José Estupiñán (Cristian Mosquera 66’); Jaime Peralta.

DT: Wilder Mosquera.

Millonarios: Álvaro Montero; Omar Bertel, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Sander Navarro; Daniel Giraldo (Larry Vásquez 89’), Daniel Ruiz (Jorge Arias 89’), Stiven Vega; Beckham Castro (Juan Carlos Pereira 62’), Edgar Guerra (Luis Bustamante 76’), Leonardo Castro (Fernando Uribe 76’).

DT: Alberto Gamero.

Árbitro: Carlos Betancur