Portada » Junior derrotó 1-0 a Jaguares y está parcialmente clasificado con 21 puntos

Junior derrotó 1-0 a Jaguares y está parcialmente clasificado con 21 puntos

por amanmanwe

Junior derrotó 1-0 a Jaguares de Córdoba en el estadio Metropolitano en juego válido por la fecha 15 de la Liga BetPlay 2023 – l. Edwin Herrera, marcó el gol para el equipo barranquillero que lo posesiona en el grupo de los ocho con 21 puntos.

Junior ha venido de menos a más en su rendimiento futbolístico desde la llegada del Bolillo Gómez. El equipo ha entendido lo que quiere el estratega en el terreno de juego pero le cuesta marcar goles, algo que en este momento preocupa ya que para ser protagonista en lo que resta de la Liga, los goles serán la clave para lograr el objetivo mayor que es llegar a la gran final de este torneo.

El equipo barranquillero muestra solidez en defensa y en la mitad de la cancha, pero desafortunadamente sus delanteros no concretan las opciones que tienen durante los 90 minutos. Hoy el equipo tiburón generó y sometió a su rival durante todo el compromiso y solo le alcanzó para marcar en una ocasión, por su lateral izquierdo, Edwin Herrera.

Carlos Bacca tuvo la más clara en el primer tiempo al minuto 43. El porteño quedó mano a mano con Jorge Soto, quien atajó el potente remate de Bacca, ahogando el grito de gol del equipo tiburón.

El único gol del compromiso llegó al minuto 77 por intermedio de Edwin Herrera. El lateral izquierdo tomó la pelota en el área y remató fuertemente a ras de piso, la pelota se estrelló contra el palo y entró en el pórtico de Jorge Soto, para el 1-0.

Milagrosamente Junior se salvó que le empatarán el compromiso en tiempo de reposición. Jorge Mendoza le ganó en carrera a José Ortiz, quien trató de devolver la pelota a Martínez con un cabezazo, pero Mendoza golpeó primero la pelota y esta pegó en el palo, quedando en las manos de Martínez.

Con este triunfo, Junior respira tranquilo y se posesiona en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 21 puntos. Su próximo partido será ante el Deportivo Cali en el estadio de Palmaseca.