Portada » PSG empató 1-1 con Barcelona y clasificó a cuartos de final de la Champions

PSG empató 1-1 con Barcelona y clasificó a cuartos de final de la Champions

Kylian Mbappé abrió el marcador con un penalti y Lionel Messi igualó.

PSG empató 1-1 con Barcelona y clasificó a cuartos de final de la Champions League. Lionel Messi marcó por el Barca y Kylian Mbappé por el PSG. Messi erró un penal al término del primer tiempo.

Un partido con muchas emociones pero con pocos goles. El equipo blaugrana creó ocasiones como para lograr el objetivo que era remontar el 4-1 de la ida en el parque de los Príncipes, pero no fue posible.

Mbappé adelantó al PSG, un penalti al minuto 30 cometido por Lenglet a Icardi que el VAR revisó, el francés lo convirtió en gol. 7 minutos más tarde con un disparo de 35 metros, Messi nivela el marcador. Al minuto 45, Navas detuvo un penalti al jugador argentino.

Nóminas

Barcelona: Ter Stegen, Jordi Alba, Lenglet, Oscar Mingueza, Dest, Busquets, de Jong, Messi, Griezmann, Dembéle y Pedro.

PSG: Navas, Kurzawa, Marquinhos, Florenzi, Kimpembe, Verratti, Gueye, Paredes, Draxler, Icardi y Mbappé.

CAMBIOS: Júnior Firpo (34\’, Óscar Mingueza), Abdou Diallo (45\’, Layvin Kurzawa), Di María (58\’, Draxler), Danilo Pereira (58\’, Idrissa Gueye), Trincão (65\’, Sergiño Dest), Colin Dagba (76\’, Florenzi), Pjanić (78\’, Pedri), Braithwaite (78\’, Ousmane Dembélé), Moriba Kourouma (78\’, Busquets), Rafinha (83\’, Verratti).

GOLES: 1-0, 29\’: Kylian Mbappe, 1-1, 36\’: Messi