Portada » Junior venció 2-1 en su visita a Caracas por la fase 2 de Copa Libertadores

Junior venció 2-1 en su visita a Caracas por la fase 2 de Copa Libertadores

El equipo de Amaranto logró un importante resultado para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Junior derrotó 2-1 a Caracas F.C en el Estadio Olímpico Universitario de Caracas, en juego válido por la ida de la segunda fase en la Copa Conmebol Libertadores.

Samson Olanrewaju Akinyoola, adelantó a los venezolanos en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo. Miguel Ángel Borja descontó al minuto 69 y Willer Ditta remontó al minuto 91 para los \’tiburones\’.

Junior fue el dueño de la pelota en los primeros 45 minutos, el tiburón tuvo la opción más clara a los 2 minutos de juego con Miguel Angel Borja, quien con un potente remate de zurda, envió la pelota por encima del travesaño.

Cuando mejor jugaba el equipo barranquillero llegó el gol de Caracas al minuto 34. Samson Olanrewaju Akinyoola, recibió una pelota en el área de Richard Celis y con un fuerte remate de derecha envió el balón al fondo de la red.

Para la segunda parte Junior salió en busca del empate y entregó ventajas en defensa, afortunadamente el Caracas no logró concretar. Al minuto 67 el tiburón pudo empatar después de un remate de media de Jhon Pajoy, que se estrelló en el horizontal.

El empate para Junior llegó al minuto 69, Fredy Hinestroza centra una pelota al área por derecha, aparece Miguel Ángel Borja por el centro y mete el balón para el 1-1.

Ya en la agonía del partido, el equipo tiburón logró el triunfo en territorio venezolano al minuto 90+1. Luego de un tiro de esquina, Willer Ditta se levanta, le gana a los zagueros venezolanos y de cabeza la mandó al fondo de la red, para el 1-2 a favor.

El juego de vuelta entre Junior y Caracas se jugará el miércoles 17 de marzo en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.