Portada » Real Madrid igualó 1-1 con Chelsea en la semifinal de ida por Champions League

Real Madrid igualó 1-1 con Chelsea en la semifinal de ida por Champions League

Real Madrid y Chelsea no se hicieron daño en Valdebebas. Todo se define en la vuelta.

En un encuentro pasado por lluvia, este martes en el estadio Alfredo di Stéfano el Real Madrid empató 1-1 ante Chelsea, en la semifinal de ida por Champions League. Marcaron Pulisic para el Chelsea y Benzema para el Real Madrid.

Christian Pulisic en el minuto 14 perforó el pórtico de Thibaut Courtois, quien cuatro minutos antes salvó un tiro en el área pequeña del alemán Timo Werner.

Karim Benzema logró igualar el marcador en el minuto 29, cuando más sufría el Real Madrid, en una jugada donde el francés bajó el balón con la cabeza y girándose de volea venció al senegalés Édouard Mendy.

El Chelsea sigue invicto ante el Real Madrid en competiciones de clubes de la UEFA (2 victorias y 2 empates).