Portada » Sobre el final del partido, ‘Cariaco’ González salvó el empate para el equipo tiburón

Junior sigue sin ganar, suma 6 puntos y se aleja del grupo de los ocho.

El equipo tiburón en su visita a Jaguares de Córdoba empató sobre el final del partido 1-1 en el Estadio Jaraguay de Montería. Juego válido por la fecha 5 de la Liga BetPlay Dimayor 2021-ll. Nelino Tapias al minuto 75 puso en ventaja al equipo ‘felino\’, Luis ‘Cariaco’ González sentenció el empate al minuto 92 para el equipo barranquillero.

Un partido con trámite regular durante los noventa minutos. Junior volvió a carecer de ideas en la mitad de la cancha y a la hora de definir no fue claro. Los ‘felinos’ por su parte, tuvieron en Iván Scarpeta y Eduardo Sosa, los hombres que ocasionaron peligro en el área del equipo tiburón. La opción más clara en el primer tiempo para el equipo barranquillero fue al minuto 28 con Fredy Hinestroza, quien de media distancia disparó pero Pablo Mina rechazó el balón.

En el segundo tiempo, el técnico Amaranto Perea mueve el banco buscando desequilibrar el marcador y encuentra en ‘Cariaco’ González más llegada al pórtico de Pablo Mina, pero con poca efectividad. Cuando se esperaba que Junior abriera el marcador, llega el gol de Jaguares al minuto 76, Maicol Balanta centra la pelota y una mala salida de Sebastián Viera la aprovecha Nelino Tapia, quien de cabeza, mandó el balón al fondo de la red para el 1-0 parcial.

Cuando el partido agonizaba, con más ganas que fútbol, en una jugada individual Luis González eludió a varios jugadores y con un remate cruzado al palo derecho de Pablo Mina puso el 1-1 definitivo.

Con este empate, el equipo barranquillero está en la undécima posición de la tabla de posiciones con 6 unidades, en cinco encuentros jugados. En la próxima fecha recibirá en el Metropolitano al Once Caldas de Manizales.

Ficha técnica:

Jaguares: Pablo Mina; Israel Alba, Iván Scarpeta, José Marrufo, Nelino Tapia (José Pérez 84’); Sebastián Salazar, Yulian Anchico(Mauricio Castaño 72’), Eduardo Sosa (Dairon Valencia 72’), Maicol Balanta, Pablo Rojas; Andrés Rentería (José Barragán 56’).

DT: César Torres.

Junior: Pablo Mina; Israel Alba, Iván Scarpeta, José Marrufo, Nelino Tapia (José Pérez 84’); Sebastián Salazar, Yulian Anchico(Mauricio Castaño 72’), Eduardo Sosa (Dairon Valencia 72’), Maicol Balanta, Pablo Rojas; Andrés Rentería (José Barragán 56’).

DT: Luis Amaranto Perea.

Goles: 1-0 Min. 76 Nelino Tapia; 1-1 Min. 93 Luis González.

Amonestados: Nelino Tapia (Jaguares), Larry Vásquez (Junior), Pablo Rojas (Jaguares), Maicol Balanta (Jaguares),

Estadio: Jaraguay, Montería.

Árbitro: Nolberto Ararat.