Portada » Algunos resultados de hoy lunes en el fútbol internacional

Algunos resultados de hoy lunes en el fútbol internacional

Los resultados más relevantes del deporte internacional en este inicio de semana.

Barcelona y Huesca se vieron las caras este lunes 15 de marzo por la jornada 27 de LaLiga Santander. Lionel Messi convirtió dos goles que le permiten seguir soñando con el campeonato español. Asimismo, los de Cataluña se impusieron 4-1 y ahora, están a tan solo 4 puntos del líder.

Messi abrió la cuenta sobre los 13 minutos de partido y Griezmann amplió el marcador, minutos después. Sobre el cierre del primer tiempo, Rafa Mir descontó para la visita, pero en el segundo tiempo Messi dio un recital para habilitar a Mingueza y, sobre el final, marcar su doblete.

En Inglaterra, Liverpool reencontró la senda del triunfo, al vencer 1-0 en su visita al Wolves, gracias a un tanto del portugués Diogo Jota, que cobró la inexorable ley del ex.

El partido quedó marcado por la lesión de Rui Patricio, portero de los Wolves, que sufrió una conmoción cerebral como consecuencia de un golpe con un compañero.

La victoria deja a Liverpool en la sexta posición de la tabla con 46 unidades.