Portada » Junior logró un punto de oro al empatar 1-1 con Nacional en el Atanasio

Junior logró un punto de oro al empatar 1-1 con Nacional en el Atanasio

Dos golazos de media distancia firmaron el empate en el Atanasio Girardot entre Nacional y Junior.

Junior consiguió un punto de oro al empatar 1-1 con Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, juego válido por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021-ll. Dorlan Pabón marcó para los \’verdolagas\’ y Edwuin Cetré por los \’tiburones\’.

Gran partido planteó el técnico Arturo Reyes en el Atanasio Girardot. El samario sorprendió con la nómina inicialista al colocar una línea de 5 en el fondo que neutralizó al equipo antioqueño, que solo pudo conseguir el gol a través de una jugada individual de Dorlan Pabón a los 23 minutos. El antioqueño con un potente derechazo desde el sector izquierdo, logra bañar a Sebastián Viera y poner el 1-0 parcial.

Para el segundo tiempo, Junior no bajó los brazos y siguió bien parado en la cancha buscando de qué manera empatar el compromiso pero con poca efectividad a la hora de definir en el pórtico de Aldair Quintana. El equipo barranquillero logra nivelar el marcador al minuto 47. Edwuin Cetré recibe el balón por parte de Larry Vásquez en el último tercio de cancha y con un potente remate de derecha, lo manda a guardar a todo ángulo para el 1-1 final.

Junior logra un gran empate como visitante ante uno de los favoritos al título en este segundo semestre. Ahora el equipo ‘tiburón’ recibirá en la segunda fecha de los cuadrangulares a Deportivo Cali en el estadio Metropolitano el próximo miércoles.

Ficha técnica:

Nacional: Aldair Quintana; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Emmanuel Olivera, Juan David Cabal; Nelson Palacio (Nelson Palacio m.78), Bryan Rovira; Dorlan Pabón (Andrés Andrade m.55), Jarlan Barrera, Álex Castro (Jonathan Marulanda m.78); Jefferson Duque (Jonatan Álvez m.63).

DT: Alejandro Restrepo.

Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita (Fabián Viáfara m.65), Dany Rosero, Homer Martínez, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Larry Vásquez (Fabián Ángel m.90); Fredy Hinestroza (Johan Bocanegra m.90), Edwuin Cetré (Carmelo Valencia m.65) y Luis González (Fabián Sambueza m.79).

DT: Arturo Reyes.

Goles: 1-0 Dorlan Pabón m.23; 1-1 Edwuin Cetré m.47.
Amonestados: Juan Cabal (NAL), Germán Mera (JUN), Fredy Hinestroza (JUN), Emanuel Olivera (NAC), Andrés Andrade (NAC).

Estadio: Atanasio Girardot.

Árbitro: Carlos Ortega.